Text
Bercocok Tanam Cabai Rawit, Cabai Merah, dan Cabai Jawa
Hampir setiap jenis masakan di Indonesia pasti menggunakan aroma pedas buah cabai. Hal itu menandakan bahwa kebutuhan masyarakat terhadap buah ini cukup besar. Buah cabai termasuk bumbu pokok yang selalu dibutuhkan setiap hari. Keadaan ini berarti membuka pelung untuk membudidayakannya secara tepat.
Di dalam buku ini dijelaskan tentang teknik bercocok tanam cabai rawit, cabai merah, dan cabai jawa.mulai dari jenis-jenis, syarat tumbuh, pembenihan, perawatan, pengendalian hama, strategi panen daan pasca panen serta bercocok tanam cabai dalam polybag. Dengan dilengkapi gambar yang menarik menjadikan buku ini semakin mudah untuk dipahami. Dengan demikian, buku ini sangat pantas dimiliki oleh petani cabai, mahasiswa, pelajar, dan masyarakat umum.
Tidak ada salinan data
Tidak tersedia versi lain